Честные разговоры

Честные разговоры
Ведутся лишь по ночам.
Честные разговоры,
Прикоснувшись плечами к плечам.

Сядем по обе стороны
Выстроенной стены…
Великой Китайской… Что же Вы?
Точнее – чего же Мы?

Мы – это сильно сказано.
Мы – это не про нас…
Мы засыпаем во время,
Но чаще всего на час.

Десять минут зимы уже.
Осиротевший дом…
Знаешь, давай о будущем.
Прошлое – на потом…

Чувствуешь жизнь надрывами?
Хочешь плесну в бокал…
Красного, может белого?
И с корабля на бал…

Скажешь: «Давай по капельке,
Но так чтоб не в бровь, а в глаз.»
Честные обсуждения,
Истории не про нас….

Холодом веет пО-сердцу –
Нежность внутри стены….
Ну, а по обе стороны
Проводниками МЫ…


Рецензии