Духовный отец. Игумену Иоанну Самойлову посвящ

В его ясных очах скорбь за грешников,
В его сердце – радость Пасхальная,
Его вера – не лицемерная,
И молитва не прекращается.

Его жизнь предана в руки Господа,
Его крест – отреченье от самости,
Его дух – суть огонь веры истинной,
В его сердце – любовь ко Спасителю.

И за нас, грешных чад своих, молится…
Мы ж прибегнем к нему с покаянием…
Помолись о нас, родной Батюшка!
Умоли Христа во еже спастися нам!


Рецензии
искренне и тепло, с любовью написано:)

Ксения Кузнецова 2   07.06.2010 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана-Фотиния   07.06.2010 23:41   Заявить о нарушении