Рождество Христово

Родился Бог, чтоб нас спасти,
Исправить грешников пути,
Чтоб указать дорогу ко спасенью,
Надежду посылая через воскресенье!

Родился Бог, чтоб нам, слепым, прозреть,
Закон Любви Предвечной разуметь
И в покаянии припасть к Творцу,
Сынами стать Небесному Отцу.

Родился Бог!.. И в Церковь все спешат,
И весело колокола звенят!
И радость наполняет души снова
В сей Светлый Праздник Рождества Христова!

03.01.2010 г.


Рецензии
Приглашаем Вас на конкурс поэзии "Логос - 2010"

http://konkurs.cvoboda.com

Виктор Грузинов   13.12.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.