Постороннее, незаконченное...

Постороннее, незаконченное,
От чужого и отрешенного,
Безнадежное и сговорчивое,
Да навек моё - незаконное.

Постоянное, верное, долгое,
Обойти и вернуться нечаянно.
Око ночи моей беспризорное
Непонятное и отчаянное.

Беспросветное и скрытое,
Что-то колкое моё, странное.
Беззаветное, безликое,
Одурманеное, туманное.

Беспокойная и сложная,
Обесцвеченая твоим отблеском.
Беспардонная и ложная,
И забытая, стертая со свету.

12.05.10.


Рецензии
Ой, сколько грамматики... Супер, Леночка!

Виктория Огородова   28.05.2010 12:55     Заявить о нарушении
да скорее не грамматики, а лексики))) сплошные эпитеты получились))) спасибо)

Леночка Азарова   29.05.2010 01:28   Заявить о нарушении