Признание

Вы как флакон,
В который заключен
Загадки аромат,
Таинственный и нежный,
И снова перед вами
путь безбрежный,
И вашим спутником
быть снова
     каждый рад...

Я обречен пасть жертвой
     ваших глаз,
Свиданья  жду,
как сладкого мгновенья,
И наяву, и даже в сновиденьях
Мне каждый солнца луч –
Послание от вас.

Вы будто бы флакон,
В который заключен
Загадки аромат,
Таинственный и нежный,
А может, это яд? –
В печали безнадежной
Вдыхаю с ядом
Этот аромат...

Исполнено Сергеем Глухаревым,
 Прослушать по ссылке


Этот аромат...

 Исполнено Сергеем Глухаревым,
 Прослушать по ссылке.


Рецензии