Познание Истины

Все страсти, что так волновали раньше,
Все прежде милые такие попеченья суеты
Явились вдруг личиной фальши
И явным воплощеньем пустоты...

Всё, что влекло к себе, манило,
Казалось вожделенно так!..
Бессмысленно, как оказалось, было...
И перед Светом Истины рассеялось как мрак...

О, Бог мой, победитель смерти!
Ты воскресил мой дух, отверз и очи сердца,
Ты победил и смерть души моей,
Так поселись навеки в ней!

15.02.2010 г.


Рецензии