Путь к Богу

Путь к Богу – истинная радость!
Когда его найдёшь – поймёшь,
Что остальное всё – обман и ложь!
Путь к Богу – истинная сладость!
Вы поверьте!
И если целью жизни станет этот путь,
То стоит ли уже бояться смерти?
Душа уж не боится, только плоть!
Но если тебя встретит Сам Господь,
Не путь ли к радости –
Тот самый путь к телесной смерти?
Однако ж, смерть души –
Вот, чего надобно бояться!
С молитвой перед Господом склоняться:
«Управь мой путь!
Не дай врагу расставить сети!
Но дай любовь и добродетель!
В грехах душе моей не дай заснуть!»

15.02.2010 г


Рецензии