Трус

Есть такая категория-трусы,
Это,знаете,как судьба...
И всё знают всегда.Искусно
пудрят мозг.Ну а жизнь-борьба,
Но об этом не думают трусы,
Они ведь всегда на коне,
Они знают толк и в искусстве,
Ну и в сексе-тоже вполне...
А любовь для мажоров-слово,
Что использовать можно искусно,
Мимо вас лишь пройти готова,
Есть такая категория-трусы.


Рецензии