А я достойна большего ночами

А я достойна большего ночами!!!
Чем выжигать клеймо твоих побед.
Чем изучать привычки и печали,
Чем болен и излечен человек…

А я достойна шариков и платьев,
Свечей, голландских роз и мишуры
И как бы не заманчивы объятья
Азарт прошел и мне не до игры.

В оконных рамах промелькнуло лето…
Кто виноват…? И в чем…? Не мне решать!
Ращу в себе безумного поэта,
Чтоб целиком стихам его отдать.

А я достойна шариков и платьев,
Ночных баллад и серебристых грез.
А на груди моей горит распятье,
Очищенное мной потоком слез…

А я достойна большего ночами!!!
Когда луна скребется по стеклу.
Когда все звезды обнялись лучами,
Я выпущу на волю наготу….

Прими меня такой какой не быть мне.
Сорвав распятье…, обнажая грудь.
И душу с окровавленною песней
Ты успокой на небе как-нибудь…


Рецензии
Вот это да! Классное очень стихотворение. Красиво, с надрывом!

Женя Эротика   27.01.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.