Ой, это вы?

Мой любимый актер Денни Де Вито,
Мы похожи с ним, как две капли воды,
Часто еду в автобусе густо набитом
И бывает, вдруг спросят: «Ой, это вы?»
Отвечаю: «Да, я, Вахлаков Ёпрст Иваныч,
Рад знакомству, скажите, а вас как зовут?»
Люди густо краснеют: «Пардон, обознались!»
Снизу им улыбаюсь, как только могу.
Мне однажды приснилось, что я в Голливуде,
Что снимаюсь в кино, что я кинозвезда,
Что я сам выбираю и роли, и студии,
Что я гость долгожданный везде и всегда.
А проснулся наутро и как-то противно
Стало вдруг в моей комнатке, где я живу…
Вот мой стол, вот обои, трико вот спортивное,
Но я вдруг ощутил, что я сплю наяву…
Я хочу в Голливуд, чтоб красавицы хлопали,
Когда выйду на сцену за «Оскаром» я,
Чтоб за мною поклонники бегали толпами,
Чтоб себя находил я в газетных статьях.
На работу в тот день грустно ехал в автобусе,
И начальник спросил: «Что случилось с тобой?»
Я рукою махнул, мол пустое, не в тонусе,
Как ему рассказать, что я в ссоре с судьбой.
А под вечер купил две бутылочки беленькой
И сидел сам с собой в одиночестве пил,
Почему он звезда, а я клерк бледносеренький?
Как звезду он поймал, ну а я упустил?
Мой любимый актер Денни Де Вито,
Мы похожи с ним, как две капли воды,
Часто еду в автобусе густо набитом
И бывает, вдруг спросят: «Ой, это вы?»


Рецензии
Знаешь, Ёпстр, а давай-ка с тобой фантазировать,
Вот ты едешь в автобусе, девки толпой:
"Вы Де Вито?", А Вы - начинайте позировать,
И добавте:"Конечно, и я - холостой!"

Елена Несветайлова   28.05.2010 16:55     Заявить о нарушении
Ёпрст всегда и везде был готов фантазировать,
Даже создал себе близнеца - человечка,
Чтоб он мог пострадать и порефлектировать,
Что он бедный, убогий, несчастный овечка.

Ну а девок в автобусе пусть энлэпидоры
Охмуряют словами, марая импритинг.
За совет ваш спасибо, он дорог де Вито.
Обнимаю. Целую. За резкость простите.

По Совместительству Поэт   28.05.2010 17:08   Заявить о нарушении
Супер! Отлично. Аплодирую))))

Елена Несветайлова   28.05.2010 17:10   Заявить о нарушении