Что ты смотришь на меня... строго так

Что ты смотришь на меня ... строго так,
Губы тонкие... кусаючи.
Ну не действует твой приворот...
Я живу ведь на свете... играючи.

Лучше будь ты со мною... милою,
Улыбнись, так... чтоб сердце ёкнуло...
Для меня ты спляши... красивая!
Чтобы ноги к тебе сами ... дернулись.

Коли в танце ты перепляшешь всех...
Коли взор от тебя оторвать невмочь...
Вот тогда за тобой и пойти не грех...
Мы пойдем вместе в ночь...
                ночку темную.
Ну, а коли ты, да споешь еще...
Песней душу согреешь холодную.
Прикоснусь поцелуем горячих щек,
И забудешь ты Жизнь свободную.

Подарю тебе крылья новые...
Полетим с тобой птицами к звёздам мы.
Там найдем с тобой, моя скромная...
Весь Восторг Любви... да и Счастья миг. 

                навеяно http://www.stihi.ru/2010/05/26/6803


Рецензии
Отлично написано! Просто замечательно!

Елена Ларская   27.05.2010 16:58     Заявить о нарушении
Очень благодарен,Елена!! За столь высокую оценку моих трудов:)))))))))))
Удачи Вам во всем!!!

Мастер Степанов   27.05.2010 20:16   Заявить о нарушении