Воскрешение

Воскрешение.

Я утонуть был очень рад
В твоих глазах, в которых счастье.
И пустоту свою понять,
Порой подвластную ненастью…

Мы сотни лет искали тех,
Кого назвать могли своими.
Не находили свой ответ,
В ошибках тени лиц их плыли.

И через тысячи веков
В полётах с дальних расстояний,
Как будто кто-то нас зовёт,
Те две души - одно желанье.

Пусть будет так, чтоб навсегда
Их вместе вечностью скрепили
Те ангелы, что в небеса
Мы так небрежно отпустили…

15.57   27.05.2010


Рецензии