На снегу

Тихо тает рук тепло на снегу,
На обветренном снегу декабря.
Ты его растратила зря,
Я же - для тебя сберегу.

А в глазах твоих - безбрежный туман,
И в тумане берег твой не найти.
Я с тобою буду в пути
Средь чужих и далеких стран.

Тормоза на поворотах летят,
Рвутся корни, что веками росли,
И снега уснувшей земли
На тебя печально глядят.

Как же губ тепло от снега спасти? -
Их дыханием своим растворю,
И слетит ко мне - Я люблю,-
И услышу вздох - Ты прости...


Рецензии
Когда ещё так упоительно читается о зиме, снеге и мечте согреться, как ни жарким летом. Интересный стих.
Успехов!
Арчер

Артур Назаров   27.07.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур :)))

Мария Зубкова   27.07.2010 22:52   Заявить о нарушении