Начертания

То, что привиделось в сказочном сне
Прохладою зимней проруби
Я нарисую на низком окне
Перышком белого голубя.
И оживут начертания мечты -
Светлые, легкие лучики,
Может быть, утром приветливым ты
В солнце влюбляться научишься.


Рецензии