Раздражают, без Любви, обязательств - груз

Раздражают, без Любви, обязательств - груз
И жестокость, и цинизм, вместо теплых чувств
А приветливость твоя, лицемерство ласк
И в Душе, совсем темно, в Сердце пустота.
Разрушаешь ты себя, без Любви живёшь
Раздражённость и цинизм, только всё растёт
Обязательств – груз, тебя, давит всё сильней
И калечишь ты того, кто сейчас с тобой.

27.05.2010 г.


Рецензии