Что такое суета?

113.
Скольженье легкое по волнам сознанья?
Боязнь нырнуть иль ввысь взнестись?
Увидеть космос в жгучей тишине?
Как способ самосохраненья?

Или привычный стиль
Дремотного существования?

Прошу не путать здесь с сути познаньем.

23 апреля 2010 года.


Рецензии