Что чувствуют Он и Она?

110.
Мы приписываем чувства
Вещам, событиям, предметам.
Быть может
Сквозит истина и здесь?

На что даны нам чувства?

И у животных они есть!
И даже у цветов!
А у матушки-Земли и Млечного Пути
 Они, быть может, тоже есть?

Попробуй представить:
Что чувствуют Он и Она?
Что думают? Что видят?
Что слышат? Чем живут?
Чего хотят от тебя?
 
23 апреля 2010 года.


Рецензии