Обобрала до нитки

Жили,не тужили ,ниже нас
соседи:
Муж ,жена,ребёнок-милая
семья!
Годы проходили и они
седЕли,
Вырос сын-2 метра,
мать лишь до плеча.
Были они честны,жизнь
Всегда в долгу...
Но сынок женился
Дважды или трижды...
Непокой родителям
жизнь на берегу...
Вдруг он встретил Свету,
Девушку крутую…
Вот тогда в семейке
Начался аврал!
Родилась девчушка,
Дед любил,лелеял,
Ездил её нянчить
 на конец Москвы....
НО покой и счастье...
Это лишь мечты...
Выросла и внучка,
хоть мала
Годами,но большая
 ростом,
Тоже с полверсты...
Умер вдруг папаша,
А за ним и сын их.
И осталась мать лишь
Горе-горевать.
Все ушли из жизни…
 Тёща, круче всех ,
 Хитрее оказалась,
Стала всё в квартире
Мерить и считать:
Продала квартиру,
Обобрав до нитки.
Зятя ,его мать,
да и свою внучку,
Всё смогла продать.

Грустная история об алчности бывшей тёщи,соседей.
До мелочи вывезла скарб,нажитый чужой семьёй (на
даче пригодится...)Дочь была свыше 5 лет в разводе,
всё сумели - "наследство" 12 летней внучки).


Рецензии
Да, жуткая история, сколько же таких людей, готовых растоптать за наследство... Спасибо, Нинок! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.05.2010 22:40     Заявить о нарушении
Натулик,алчных много,к сожалению!
Целую Нина.

Нина Захарова   27.05.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.