уходя

Уходя, не запираю дверь
Оставляю повод
Для возврата.
Не могла ни раньше ни теперь
Рвать с корнями -
Знаю, виновата.

Умирая, буду приходить
И тревожить память,
Комкать душу.
Я умею только так любить
Я тебя не отпущу,
Разрушу.


Рецензии