потАйности

Расскажи свои секреты
Половинке от луны,
Коготочками рассвета
Соскреби с глазенок сны,
Что-то будет, что-то было,
Что-то снегом замело,
Полюбила - разлюбила,
Стало быть ушло-прошло

Вредно_преднамеренные
Умозаключалочки,
Спать тебе 13 лет,
Не играть в считалочки,
Не похороводятся
Плясуны на виселке,
Сказочка не сходится -
Не простые чиселки,
В коматозной радуге
Тянутся - потянутся,
Серые дни кончатся,
С красками - останутся,
Спать тебе 13 лет
И не видеть солнышков,
В паутиновой пыли
Лапатулить дрёмышков,
Разные пре-разные
Чудеса-события,
Между ними не пропАсть,
Не уйти в небЫтия,
Вот следы в ушедшее,
Вот следы в случайное,
Между ними - ты да я,
Кровью обручальные,
Спать тебе 13 лет,
Мне почти до вечности,
Преднамеренная встречность
На небесной млечности,
План реанимации
Для весны закружится,
С ручейками улицы
Сдружат через лужицы,
Падающих звездочек
Зломыслы-истории
Тающими тропками
Смоют с территории,
Дождиками - вьюженки,
Птичками - метелицы,
Бабочками - холодрОжки,
Травки зашевелятся,
Листики распустятся,
Цветики развянутся,
Глазоньки откроются,
К солнышку потянутся,
Вот следы в грядущее,
Красной ниткой мечены,
Между ними - ты да я,
Летом изувечены


Рецензии