Кафель на стенах, ванна, больница...

Кафель на стенах, ванна, больница
Ассоциации строятся в ряд,
Временем стертые фразы  и лица
Что-то бессвязно тебе говорят.

Шприц, растворенная капелька крови,
Тихо приходом сменяется боль,
Потные струйки вдоль линии брови,
Мир так  не важен, реакции — ноль.

Теплыми волнами все отпускает,
Легкость безумная стоит того,
Время в мозгу медленно тает,
Разве ты сможешь жить без него? 

В двадцать порог бессмысленно пройден,
Ломка за горло берет каждый раз,
Где-то внутри ты наверно свободен,
Только со смертью играешь сейчас.

Мир твой с реальностью борется рьяно,
С грязью и пылью бездумных дорог,
Ты по стеклу ступаешь упрямо,
Пачкая кровью последний порог.


Рецензии