Тяжко руки опускаю..

Как же тяжко руки опускаю
На подушку,где уже не спать.
Безразлично душу отпускаю:
Все равно,где ей теперь летать...
Я лежу бездушная,пустая,
Я почти не ощущаю плоть.
Безисходность без конца и края...
Безпристрастно вены бы вспороть!
А потом блуждать по корридору,
И все звать,все звать по именам!
Но не видеть ни душой,ни взором,
И не вспомнить их по голосам...


Рецензии