Океан моей души

Вновь проснется он,
Всколыхнется он,
Море–океан моей души,
Как твои виденья,
Как твои паденья,
Как твои мгновенья
хороши!

За паденьем – взлет,
И опять полет.
Хоть бы на мгновенье
в небеса,
И разломан лед,
Снова ветер – мед,
Солнце – алым цветом
В парусах...


Рецензии
Хорошо, мелодию волн слышно...

Жучок 2   16.06.2010 03:07     Заявить о нарушении