До рожденья

Я любила полет свободный,
Невесомость в любом овраге,
Утешенье в траве холодной,
Упоенье в бессмертной влаге.
Я любила крылом прозрачным
Прогонять облака и тучи,
Чтобы солнце светило ярче
В мир,в котором я стану лучше.
Птицы дивные щебетали
Мне о многом,еще сокрытом,
Это птицы меня соткали
Из небесной волшебной нити.
Воздух не был тогда отравлен
Существами из той земли,
Где когда-то я след оставлю.
А хотелось бы быть вдали..
Так хотелось бы упиваться
Одиночеством над землей,
Чем потом по земле скитаться,
Лишь под ней обретя покой.


Рецензии