Казалось бы...

Казалось бы и не было признаний,
Но сказано глазами  всё без слов.
И снами  рассекая расстоянья,
Мы впитываем запахи ветров.

И солнце теплое, и шелест листьев,
И дождиком пронизанные дни,
Черемухи с горчинкой белой кисти,
Как-будто бы на свете - мы одни.

Как-будто бы и нет большого града,
Наполненного шумною толпой,
Ни будней, ни торжественных парадов,
Ни увлечений льстивою игрой.

А есть лишь мы – простые и без масок.
И нежность, нежность - россыпью кругом.
И радуга из разноцветных красок –
Над нами, как надёжный, неприступный дом.


Рецензии