Роза пустыни-Desert Rose

Мне снится дождь,
Мне снятся сады в сердце пустыни.
Я просыпаюсь, ощущая дрожь,
Время сквозь пальцы, ореол нестройных линий.
И пока утекает оно, ну и что ж,
Снится мне любовь в Эдеме.

Мне снится огонь,
Эти сны летят вслед за неутомимым конём,
И в языках пламени, усмиряя боль
Его тень, извиваясь причудливо сказочным сном,
Рождает пленительных образов рой,
Не тающих в пустыне жарким днем.


Роза пустыни,
В каждой складке ее одежд - многообещающие тайны.
Цветок пустыни,
Ее сладостный аромат я уловил случайно.
Я быть готов рабом рабыни,
Ни что не мучит меня так явно.

Легкий поворот ее головы,
То, как она движется по лабиринту моих снов,
Рождает пламя среди темноты,
Нет ничего реальней чем она, чем любовь.
Танцуй же прекрасная, дай мне мечты.
О роза восточная, фея цветов.

Мне снится дождь,
Мне снятся сады в сердце пустыни.
Я просыпаюсь, ощущая дрожь,
Время сквозь пальцы, ореол нестройных линий.
И пока утекает оно, ну и что ж,
Снится мне любовь в Эдеме.


Мне снится дождь,
Я поднимаю взгляд к пустым небесам,
Закрываю глаза, снова слышу я зов,
Этот экзотический аромат, раздаренный ветрам,
Сладкий дурман моих бешеных снов,
Её любви сладкий дурман.

Чарующая роза пустыни,
Каждого из нас преследуют воспоминания об Эдеме,
Цветок пустыни,
Аромат восточных роз в гареме.
Сладкой нежности рабыни,
Сладкий аромат греха в Эдеме...


Рецензии