Трафарет

Уйдя, не закрывай глаза,
Быть омжет свет еще горит,
Но полымя нашего зла
Пускай сгорит, пускай сгорит
Друзей не будет опосля,
Тогда давай просто запомним,
Забыв про принципов "нельзя"
Что каждый с сего часа - вольный.
Я больше не скажу ни слова,
Ты - промолчишь, так, как и я
Мы дописали ход историй,
Остался красочный финал.
Нет, лучше сделаем всё мирно,
Бзе феерверков или слёз
Теряясь мыслями в эфирном
Мечтаний общих, общих грёз
Договорились. Мы забыли...
Как странно... Началась гроза...
Прощай! Я рад, что это было!
И ты ушла, закрыв глаза...


12.03.2010

без причин. всё хорошо, так как и кажется. трафарет.


Рецензии