скрывать

Святославу Крутихину


комната - мрачная зала.
пара свечей по углам.
зря я вчера не сказала,
спрятала жертвенный храм.

дальше скрывать бесполезно
голос, мне данный с небес.
то, что назвал ты болезнью,
в крови моей бьётся, - здесь!

больше я точно не скрою
то, что попалась в капкан.
и теперь - вечные двое,
нежной любви океан...

и теперь небо над нами
синее сладко свежо.
нежная только словами,
чувствую, как хорошо.

чувствую небо и бездну.
завтра как кошка прильну.
прятать любовь бесполезно -
тянет и тянет ко дну.

ночи промчатся и дёны.
спи, милый друг, засыпай.
нежный, прекрасный, влюблённый...
только прошу, - согревай.


Рецензии