она...

И все так же как всегда: она сидит в общаговской комнате, у окна...
А на улице идет дождь...и светятся окна соседнего дома, ну того, крутого,
Обнесенного новым забором...

И вроде бы не одна...но эта щемящая внутри пустота, и чувства...давно знакомые...
Казалось пережитые, но вот они,снова...
И в синих глазах отражались огни...а в сердце столько любви, столько любви...

И этот ее город маленький, расположенный, на краю земли...
Забытый Богом, да и вообще людьми...
Населенный, в принципе, одними уродами, добавляет лишь грусти и тоски...

И хотелось бы вырваться, к другим, большим городам...Но сердце устало биться...
Навстречу чужим мечтам...И дело ведь, не в горизонтах...
А только внутри нее... надорвано несколько струнок, которых не достает...

А может чья то рука, чей то взгляд, чье то дыхание или чей-то разряд...
220 по позвоночнику даст...и душа вместе с телом в ледяной экстаз...
Все быстро, как в космосе...кругом голова...

В любое мгновение, ежесекундно, может случиться и с нею чудо...
От взгляда пожар разгорится в сердце, в сознание откроются тайные дверцы...
Прикосновения, скинут любые оковы...и выпустят птицу любви на просторы...




написано в соавторстве с К.Ц.


Рецензии