Привычно, владея простейшей методой...

Привычно, владея простейшей методой,
Сосед по утрам занимает клозет.
Проходят мгновения, месяцы, годы,
Но здесь изменений особенных нет.

Все запахи дома вросли в его стены.
Жильцы умирают, но дело идет:
Их дети присутствуют на этой сцене,
Корабль очень прочный, но еле плывет.

Меняются музыка, окрики, стили,
Все больше авто по ночам во дворе.
Но кажется мне: во вселенском мы штиле,
И ветра не будет уже на заре.


Рецензии