Всё

Ну вот и всё, окончен мой роман,
Потухли свечи, надписи стер дождь!
А на душе седой, сырой туман.
Закрыта дверь, ты больше не придешь.
Ну вот и всё, разбиты зеркала...
Осколками усыпан дальний путь.
Я развязала два тугих узла,
Я отпускаю, ты меня забудь!
Хотя зачем я вру сама себе,
Ведь ты меня забыл уже тогда!
Когда в обычной будничной судьбе,
Ты появился сотканный из льда.
Ну вот и всё, ступеньками из фраз,
Бросая под ноги свою мечту,
Осколком счастья, чувства на показ,
Не плача, не жалея, ухожу...


Рецензии