Пикник

Шашлык. Вино. Негромкий разговор.
Девичий смех. Бумажные салфетки.
Роса рисует на листке узор.
Пес поджидает свежие объедки.

Бренчит гитара. Плещется река.
Мы с интересом смотрим друг на друга.
Плывут, как дирижабли, облака.
Пикник спонтанный - общая заслуга!

Друзья все начинают понимать,
Мы невзначай касаемся руками,
Так хочется тебя поцеловать!!!
Без объяснений и без оправданий...

Лесные тропы манят и пьянят...
И мы вдвоем... И песня над водою...
О нас сейчас, наверно, говорят...
Не важно ВСЕ, ведь я пленен тобою...


Рецензии