Монолог влюблённой дуры

Скажу я вам без околичностей:
оставшись в девках незаметною,
к одной мужской, нахальной личности
пылаю страстью безответною.

Но очень робка я натурою.
Вот потому-то обоснованно
я называю себя дурою,
хотя и очень образованна.


Рецензии