Игорь Губерман Мы дарим женщине цветы,

Игорь Губерман


Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала
И переходим с ней на ты...
А после дарим очень мало.


                *  *  *


Мы обещаем целый мир,
Чтобы достичь заветной цели...
Но быстро гибнет наш кумир,
Лишь доберёмся до постели.

Шут-Ник


Рецензии