on off

;Скользит трещиной по белой стене
И уже нигде не отражается, нет,
Взгляд убитый, об небо сломанный.
А в голове волнами, звучит музыка города,
Но как-то не так, как-то по новому, сонному...

Взлетают и падают больные пальцы,
Стараясь понравится, или прославится.
Им-то уж точно эти движения нравятся.
Распрямляюсь я...

Взгляд бежит дальше,куда-то к выходу,
Чуть-чуть, слегка неудобно хромая.
Если дорогу я правильно выберу...

Впрочем...
Неправильно тоже бывает...


Рецензии
Гек, мне нравятся твои стихи. Такие отчаянные

Александра Сергеевна Сорокина   06.09.2010 18:48     Заявить о нарушении