Дыши...

Дыши,...
Дыши расправив легкие,в весеннем.
И наполняя смыслом жизнь,...-расслабься.
В нежности экстаза - забудься что-бы стать другим.

Почувствуй свежесть трав,дождя шуршанье,
Услышь как бьется жизнь в реке,
И слов не сказанных - прощанье,
Кому-то кто в твоей судьбе.

Тому,кто был сильней желанья.
Сильней настойчивой грозы,...
Прости, прими все расстоянья,
Истрепанной,слепой души.

А если будет одиноко - взгляни на звезд седых сиянье.
Пойми, избавить от порока тебя, никто не в состояньи.
Мы мажем маслом белый хлеб,внимая звукам из экранов,
И вся причина наших бед, лежит во "внутренних карманах".


Рецензии
О да!! да!!! да!!!! мысли материальны! все, о чем мы думаем, неважно плохое, или хорошее, сбывается!
глючит меня у тебя. вот опять рецка))))
у тебя все с таким смыслом!ох))

С теплом и улыбками,

Энж Эл   30.05.2010 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.