Серебряный рассвет... посвящается непосвященным...

Еще чуть-чуть и струна порвется
Немного осталось.. Ну что же, бывает...
Возможно после погаснет солнце,
Возможно вспыхнет и тени растают.
Бежишь от меня, зарываешься в мебель
Бросаешь меж нами людей и предметы.
Бежишь... А ведь я до сих пор был уверен,
Что скоро меж нами наступит лето...

Но нет. Улететь, раствориться в ночи,
Боль, холод, зима, как-то не отпускают.
Кричу я, шепчу-Не молчи, не молчи!
Слова растворяются в гуле трамваев.
Всё падает, вниз, так стремительно вниз
И душу и взгляд изменяет влияние.
А если ты спишь громко сердце стучит
И имя чужое губы вслух повторяют.

Да да, дорогая, еще чуть-чуть и струна порвется
И не останется сил ни моих ни твоих
Кто сдастся на милость, а кто-то прорвется
А кто и кому?.. Нет не говори!....

...Просто...  Дай насладится мгновением(сколько бы оно не длилось),
Просто увидеть глаза, прикоснутся губами к руке
Просто любить пока можно быть любимым
Просто будь счастлива...
Просто будь. ты.

p.s.: это не стихотворение потому так получилось, это не проза потому что не проза. это просто наболело.

"Я знаю, что когда-нибудь проснешься здесь
И нашу комнату окутает приятный свет
Я ни на что не променяю твой задорный смех
И эта песня всем, кто правда очень любит
Открыт мой дом и даже говоря с трудом
Тебя я громко позову с собой
Пойдем, малыш
Я знаю, ты не спишь сейчас
Я тоже не сплю сейчас
Я тоже не сплю сейчас здесь" © чья-то...


Рецензии
Классное стихотворение...
Первые два, тоже очень понравились.
Давно Вас небыло, Гек. Спасибо, что зашли.))

с уважением к Вам.

Елена Жмачинская   27.05.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Я тут редко конечно, но не пропадаю, стараюсь что-то выкладывать и читать новые вещи.
Просто много всего в жизни навалилось...)

Гек Дэмент   28.05.2010 18:24   Заявить о нарушении