Живу как нельзя

Простите родные, друзья,
За то, что я вам непонятен.
За то, что живу как «нельзя»…
За то, что не очень приятен…

За то, что я просто одет,
За то, что всегда одинокий…
За то, что я вижу свой свет…
За то, что так тянут дороги…

За то, что не строю семью…
Зачем быть непонятым мужем?
За то, что я с вами не пью…
За то, что никто мне не нужен…


Рецензии