Даль раскалённых звёзд...

Даль раскалённых звёзд
Мигает в мониторе
Мой шаг - как вечный рост
Расказанных историй

Летящих мимо нас
Ноябрьским полуднем
В дождливый майский час
Обычных майских будней

Расшитых янтарём
Расплавленного воска
Разлитого на нём
По ткани медной плоско.


Рецензии