Твоя блажь - не твоя королева

Зацелована, цветами осыпана,
Вся красивая - в золоте белом,
Чёрным бархатом ложь неприкрытая,
Твоя блажь - не твоя королева
 
Я лежу со своей верной свитою
Где-то там между светом и тенью, 
Равнодушная, ласками сытая
Я лежу, ты стоишь на коленях. 
   
Видно, хочешь со мной в кругосветное,
Рука об руку к краю вселенной
Славной парой, семьёй многодетною,
Быть мне мужем наверно примерным.
 
Но лежу я такая шикарная,
Вся слезами с одушкой омыта,
И за мной королевство в приданое
И моя безутешная свита.

Я лежу покрывалом прикрытая,
Неприступная, как и хотела,
Не тобой, к сожаленью, убитая
Твоя блажь - не твоя королева.


Рецензии