Уже не дети

Посвящается Л.-Н.

Я думала, не будет хмурых дней,
Но прогремел гром над самой головой.
Кому: тебе или себе - я сделала больней,
Нас разделив невидимой чертой?

И потеряв от рая вдруг ключи,
Мы стали слабыми. Бой лишил нас сил.
Теперь хоть сколько ты кричи,
Нас Бог с тобой спасти, увы, забыл.

В твоих глазах прощение и боль,
И тот вопрос, что нету сил задать.
Смотри, я больше не спорю с тобой.
Что будет впереди, мы давно не можем знать.

25 марта 2010


Рецензии