Искрометность

Искрометные решения,
Искрометные поступки.
Это потому что не хочешь смирения,
Это потому что связаны руки.
Искрометная любовь,
Искрометная улыбка.
Это потому что хочешь вновь,
Это потому что все так зыбко.
Искрометная грусть,
Искрометная боль.
Это от того, что ну и пусть,
Это от того, что на рану соль.
Искрометное равнодушие,
Искрометный покой.
Это от того, что так будет лучше,
Это от того, что не твой бой.


Рецензии