А сердце плавится свечой

Пошёл я вновь котярой блудным
Гулять по весям и горам…
Меня считаете беспутным?
Мой путь  - за солнцем по утрам…

А иногда – за птичьей стаей…
Иду – за силою земли…
Она магнитом своим мАнит
И раскрывает Храм Любви,

Где чувства все твои тотальны…
Где сам становишься Землёй…
И где душа звенит хрустально…
А сердце плавится… свечой…


Рецензии