Мы навсегда потерялись...

От состояния рая
До состояния ада
Мы в эти игры играли,
Не замечая преграды.
Хотелось к солнцу и свету
И край обрыва был близок,
Но тьма расставила сети,
Внеся нас в гибельный список.
Меня пронзило испугом,
Ты отравился слезами.
Искали долго друг друга
И вновь бесследно теряли.
Лишь никогда не угаснет
Любовь, слабее не станет
та боль, которая в клочья
Меня сейчас разрывает.
Прости за эту ошибку,
Прости меня, умоляю.    
Жизнь превращается в пытку,
А я ответов не знаю
Ни на один из вопросов
В кроссвордах этого мира,
Я потеряла надежду
И все потратила силы
На болтовню, на ошибки,
На виражи, повороты
И на пустые попытки
В себе исправить хоть что-то
Я ухожу, но останусь,
Умру, но жизнь не покину.
Мы навсегда потерялись
В пространстве этого мира. 


Рецензии
Как я люблю твои стихи все-таки.
Спасибо.очень красиво и глубоко
с теплом

Его Звали Дождь   27.05.2010 16:23     Заявить о нарушении
спасибо за любовь, преданный читатель))
есть стимул творить дальше...

Апрель в Черном Цвете   27.05.2010 21:22   Заявить о нарушении