Я - сторож...

Свободен  от  условностей,
Отпрянул  от  забот.
Я  в  сторожах  у  совести
Уже  который  год.
 
Моя  винтовка - истина,
Мой  пёс  дворовый - честь.
Душа  моя  очищена,
В  ней  родников  не  счесть.
 
Ни  всяк  её  приветствует, 
Ни  всем  сладка  стезя.
Но  кто  чрезмерно  зверствует -
Я  тем  плюю  в  глаза.


 


Рецензии