грустное

жить стало как-то пусто
немножко грустно и невыносимо
и в холодильнике прокисшая капуста
напоминает мне о том, что были мимо
что мимо были все слова и ссоры
все разговоры невпопад, все песни
что от меня и до тебя лежит колючий провод
что никогда, что никогда не будем вместе
что кофе не спасает, сигареты тоже
что ночи стали как-то вдруг длиннее
тот факт, что в расстоянии ты стал ещё дороже
преобразует жизнь ещё больнее
уже не вьются чайки в горизонте
уже промокли все счастливые билеты
а я стою одна: опять забыла зонтик
и жду твою сигнальную ракету

я жду, как дура, что придёшь, обнимешь
что скажешь что-то типа "успокойся"
что никогда не бросишь, не покинешь
всё ночь дебильская. уж поскорее б солнце.
оно как вытрезвитель: выбивает из мечтаний
и заcтавляет нас играть в игрушку "жить"
ты думай обо мне, хоть изредка, ночами
хотя зачем? нам вместе всё равно уж никогда не быть.*


Рецензии
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ЧЕПУХА?ЧТО-ТО ЕСТЬ СВОЁ ОСОБЕННОЕ.ПУСТЬ НЕ ВЕЗДЕ В РИФМУ,НО ЗАТО СМЫСЛ ЕСТЬ...

Александр Настасьин   29.05.2010 09:39     Заявить о нарушении