Восемнадцать лет

Я исключительно ленив,
Глуп и умен,в едином теле-
Не знаю,кто на самом деле...
Но мир ко мне был справедлив!

Я не ломаю твердых граней,
И жизнь натрет на мне резьбу.
Желаю лишь связать судьбу
Я с Дашей,Ирой,или Аней?...

С повадками живого трупа
Сижу я восемнадцать лет,
Я не рабочий,не поэт,
Я поступил довольно глупо-

Не изобрел велосипед,
Ничто не дал,а только отнял,
И лишь теперь случайно понял,
Что умер в восемнадцать лет.

По вечерам я вам не нужен,
Без мыслей,я один сижу,
И я ничем не дорожу...
"А что грущу?"-"Слегка простужен."


Рецензии
Павел, у Вас талант!
попробуйте написать что-то более веселое)
спасибо, Вам!

Михаил Нелюбивских   18.06.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.