Разливаюсь вновь с тихим шелестом...

Разливаюсь вновь с тихим шелестом,
С мягким сполохом от зари.
Теплым ветром зайду приветливо…
Видишь, воздух слегка парит?

Я разглажу морщинки-лучики,
Я смахну с щёк слезинки прочь…
Ты поверь, впереди - всё лучшее…
А несчастья уходят в ночь…


Рецензии