Я за тебя в ответе

За длинными ресницами колодезная глубь...
А,может быть,подернутая ряскою трясина...
Я не боюсь воды - не страшно утонуть,
Но не в болоте зыбком жить "наполовину"!
Не много - сантиметр в год мне выдано судьбой,
Измерив жизнь свою недлинною линейкой,
Иду ко дну в твоем болоте и с тобой -
И не сберечь мне жизнь,как рубль копейкой...
Кем мне дарован вздох,сиреневый рассвет?
Почувствовать холодные ключи ногами...
Пусть повторяют,что на свете счастья нет
И мы свою тропу не выбираем сами...
Поэт был прав во всем - есть Воля и Покой,
А за чертою - Рай,как сказано в Завете...
Нашла свою тропу и не хочу другой!
И на своей тропе я за тебя в ответе...


Рецензии