Позволь

я твой грех ты мой свет
ты мой стих я твой бред
я люблю твой изгиб, твоих слов каждый миг
ты рисуешь меня, как в мечте как в мольбе
нить что свила тебя и меня, ты плетёшь как умеешь
но мне хватит огня, самому выбирать как узор положить
и позволь для меня, нет важнее судьбы
чем свободным прожить
27 мая 2010


Рецензии